首页 > 党团建设 >团建工作

金融学院新生杯篮球赛闭幕式完美落幕

发布者:金融学院管理员 来源:金融学院 发布时间:2019年12月18日 阅读:299次

逐渐冷冽的寒风送走了秋的明媚,昭示着冬的来临。为了欢迎19级新生,加强学生之间的友谊,让更多学生感受体育的魅力,2019年12月17日下午,金融学院在创教前8号篮球场举办了新生杯闭幕式,进行最后冠亚军争夺战。到场的领导嘉宾有金融学院金新凯副院长、梁文辉老师、罗小燕老师、潘紫轩老师、孙方煜老师。
   第一场由19投理1班VS19金管3班,队员们进行了充分的热身,随着专业裁判口中哨音的响起,全队迅速地进入了比赛状态,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态,最后由19金管3班获得胜利。第二场由19金管1班VS19金管2班,双方满腔热血,活力四射,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为队伍贡献了一分又一分。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼,最后19金管2班获得了冠军。
    在秉持“友谊第一,比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则下,各班篮球队赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,正是大家的积极参与和努力,新生杯篮球赛才能取得圆满成功。

上一篇:金融学院举行升旗仪式 下一篇:金融学院党支部举行“不忘初心,牢记使命”微党课

CopyRight 广州华商职业学院金融系