首页 > 教学科研

春暖花开,第六届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛如约而至

发布者:金融学院管理员 来源:金融学院 发布时间:2020年5月9日 阅读:370次

科技筑共信平台、精英创共赢时代,第六届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛即将来袭。

为深入学习宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实关于青年工作的重要思想和团的十八大及十八届二中、三中、四中全会精神,为加强对大学生的金融实践教育,帮助大学生掌握金融基础知识,增强金融安全意识,提高金融实践能力,完善就业创业素质,团中央青年发展部举办第六届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛。

一、参与对象

1.全国在校大学生(含研究生)

2.下载东方财富”APP报名参赛

3.报名者不存在证券市场禁入情况

二、报名与比赛时间

1.即日起—202067

2.热身学习(不计入成绩)

2020427—2020515

3.校赛(个人赛)

2020518—2020612

4.省赛(团队赛)

2020622—2020717

5.国赛(团队赛)

2020727—2020821

三、报名方式

每个参赛学校设一名领队老师(梁老师),由领队老师负责组织收集参赛学生填写报名表,报名表可到大赛官网:young.eastmoney.com下载,填写完成后上传至领队后台https://contestms.eastmoney.com

成功上传后,学生需尽快前往手机应用商店下载最新版“东方财富”APP,首页点击左上角头像图标进入页面,选择金融挑战赛,使用报名手机号注册并登录,完成报名信息的确认。

参加此次比赛,不仅能够提高同学们的专业素养,还能提高团队合作意识,更有丰厚的奖品,期待大家在本次比赛中都能取得优异的成绩!

上一篇:“新金融•建未来”创新马拉松比赛通知 下一篇:没有了

CopyRight 广州华商职业学院金融系