首页 > 荣誉殿堂

我院学生在“黄炎培杯”全国大学生投资理财大赛中斩获多个奖项

发布者:金融学院管理员 来源:金融学院 发布时间:2019年11月6日 阅读:1164次

历时一个月的“黄炎培杯”全国大学生投资理财技能大赛于11月初圆满落幕,大赛组委会官网于112日公布了获奖名单。广州华商职业学院共获得个人赛全国一等奖1个、二等奖1个,三等奖3个。其中金融学院17级证券期货1王超超获得一等奖,工商管理学院17级市场营销2班曾丽获得二等奖,金融学院19级投资理财1班赵健濠、19级投资理财1班陈达冲、19级金融管理3班谢麟获得三等奖,由金融学院熊阳春、潘飞静、孙嘉麟、郭建担任指导教师。

“黄炎培杯”全国大学生投资理财技能大赛由中华职业教育社主办、浙江金融职业学院承办,是一个职业技能与生活技能兼顾、面向全国应用型本科、职业(高职、中职)院校适龄学生的财经商贸类赛事。今年是广州华商职业学院首次参加这项赛事,参赛组织工作由金融学院负责。参赛学生涉及金融学院、工商学院、会计学院、国际经济与贸易学院等四个教学单位,包括金融管理、投资理财、工商管理、会计、市场营销、国际经济与贸易等多个专业。

此次大赛获得的奖项,无疑给我院增添光彩,也对人才培养起到了积极的促进作用,希望在今后的比赛中,我们能取得更加优异的成绩!

上一篇:我院荣获2018年“金彩杯”广东大学生金融知识挑战赛优秀组织奖 下一篇:金融学子在2019全国金融与证券投资模拟实训大赛中获得一等奖等十余项奖项

CopyRight 广州华商职业学院金融系